您的位置  首页 >> 政法资讯 >> >> 正文
权俭到南郑督导扫黑除恶专项斗争
[来源:汉中日报 | 作者: | 日期:2018年6月25日 | 浏览2803 次] 字体:[ ]

6月24日,市委副书记权俭带领有关部门负责人,对南郑区扫黑除恶专项斗争进行督导检查。


权俭一行先后来到南郑区委政法委、市公安局南郑分局、市生态环境局南郑分局、市自然资源局南郑分局,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、观看专题片等方式,深入了解该区扫黑除恶专项斗争进展情况,对下一步工作重点进行强调,并对奋战在扫黑除恶一线的政法干警表示慰问。

权俭对该区扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争已进入攻坚期、深水区,要切实提高政治站位,坚定斗争信心决心,发扬持续作战作风,掀起我市扫黑除恶新一轮强大攻势。他强调,要认真落实中省“五个再一遍、三个大起底”要求,聚焦侦破大案、打伞破网、打财断血主攻方向,进一步强化措施,加快工作节奏,扎实做好边督边改、线索核查、案件侦办等工作,推动专项斗争向纵深发展。要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,强化源头治理,针对13个重点行业领域黑恶乱问题持续开展集中治乱工作,完善市场准入、规范监管、行政执法等工作机制,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤。


责任编辑: