您的位置  首页 >> 政法资讯 >> >> 正文
共庆党的生日 不忘初心使命
[来源:区委政法委 | 作者:王俊 | 日期:2019年6月27日 | 浏览2781 次] 字体:[ ]

              ——区委政法委开展建党98周年庆祝活动


6月27日,区委政法委党支部与小南海镇秦家坝村党支部联合开展了建党98周年庆祝活动。区委政法委党支部和秦家坝村党支部党员,市发改委驻秦家坝村第一书记,驻村工作队干部参加活动。


“七一”在即,按照区委组织部、区直机关工委相关要求,区委政法委精心安排,统筹谋划,把向张富清同志学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化相结合,与脱贫攻坚工作相结合,在秦家坝村委会组织开展了建党98周年庆祝活动。



活动中,全体党员集中观看了张富清同志英雄事迹专题报道,重温了入党誓词,区委政法委党员干部和秦家坝村党员代表分别作了交流发言。活动还表彰了优秀党员,看望慰问了秦家坝村老党员、困难党员,送上了党组织的关怀和温暖。



参加活动的党员纷纷表示,此次活动深感震撼,很受教育,将以向老英雄张富清同志学习为激励,牢记初心使命,忠诚履职担当,立足本职岗位,发挥先锋作用,扎实做好脱贫攻坚包联帮扶、扫黑除恶专项斗争、推进社会治理创新等工作,以踏实的工作、硬实的作风、务实的举措,努力践行好共产党员对党忠诚、为民服务的初心本色。


责任编辑: