您的位置  首页 >> 政法资讯 >> >> 正文
区委政法委迅速召开专题会议传达区脱贫攻坚会议精神
[来源:区委政法委 | 作者:余建华 | 日期:2019年7月3日 | 浏览2666 次] 字体:[ ]

      7月3日上午,区委政法委组织全体机关干部召开脱贫攻坚专题会议,传达72日上午区上脱贫攻坚驻村工作领导小组暨驻村工作队长会议精神。会议传达了区扶贫办对近期全区脱贫攻坚工作开展情况的通报、区委组织部对全区驻村工作队督查情况和驻村工作队待遇落实情况的通报、“驻村帮扶工作十条纪律”和“驻村帮扶工作十条规定”,重点对区委副书记李宏伟、副区长夏绍铭在会上的讲话精神进行了深入学习和领会。会议再次学习了区委书记李宏杰在全区“大整改、强帮扶、促达标”60天脱贫攻坚摘帽大会战动员讲话精神。


      会议要求,全体帮扶同志思想上再次提升政治站位,以高度负责的敬业精神把入户帮扶各项工作做实做细,按照户5条村7条退出标准认真展开回头望、查漏补缺,做到各项印证资料齐全规范,帮扶成效明显、群众满意,为迎接各级检查验收做好充分准备。


责任编辑: