您的位置  首页 >> 执法监督 >> >> 正文
区委常委、政法委书记到濂水镇开展困难群众、困难党员慰问活动
[来源:濂水镇 | 作者:何峰 | 日期:2018年2月6日 | 浏览8393 次] 字体:[ ]

    为了让困难群众过上一个安定、祥和的新春佳节,25日, 区委常委、区政法委书记李宽一行深入濂水镇开展困难群众、困难党员慰问活动。


    李宽书记首先来到镇机关,听取了濂水镇2017年度精准扶贫工作开展情况和2018年度工作思路,了解了该镇扶贫攻坚所面临的困难和亟待解决的问题。随后,李书记先后来到困难群众和困难党员家中,为他们送去了大米、食用油、棉衣棉被和慰问金,李书记与他们促膝畅谈,详细了解其在身体健康、工作收入、住房安全、饮水安全、子女入学等方面情况。在熊庙村贫困户范德林家中,李书记得知在帮扶干部的帮助下老范的老伴犯脑梗得到了及时救治,正在山西上大学的儿子也享受到教育扶贫政策 ,李宽书记倍感欣慰,鼓励她要坚定信心,积极努力争取早日脱贫致富。在团堆老党员罗春友家,刚一走进屋子,李宽书记就紧紧握住老人的手,仔细询问老人身体情况。罗春友老人现已年近八旬,身体欠佳需长期服药,去年曾多次入院治疗。李宽书记深情的对罗春友老人讲到:“老党员为南郑的发展做出了突出贡献,没有老一辈同志当年的努力就没有今天的成就,我代表区委区政府感谢老同志的贡献,衷心祝福您健康长寿、生活幸福”。


    最后,李宽书记嘱咐镇村干部要及时关注和帮助困难群众解决实际困难,使困难群众切实感受到党和政府的关爱,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。濂水镇相关领导同志参加了慰问活动。


责任编辑: